Sucre au bonbon

Une recette toute bête mais qui fait un super cadeau quand on est pauvre (oui, ça sent le vécu), ça a de la gueule au moment de sucrer son thé, et surtout : c’est bon.

 

Il suffit de mixer du sucre avec des fraises Tagada, des bananes Bams ou d’autres bonbons mous (type guimauves, je ne testerais pas avec des bonbons gélatineux, perso), en ayant coupé les bonbons en 2 ou en 4 pour préserver la santé du pauvre mixer. Ne mixe pas les bonbons seuls, sinon la guimauve fond, colle aux lames, et après c’est la galère (ça aussi ça sent le vécu). Rajouter du sucre petit à petit.

Optionnel : rajouter quelques gouttes de colorant alimentaire et bien mixer pour mélanger la couleur.

 

        Image

Du sucre Tagada-Bams. C’est aussi bon que ça en a l’air.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s